Электроэпиляция в зоне бикини


v2.i784913.w2048.h1697.xBCD19572.jpeg

Женщина должна выглядеть достойно в любых ситуациях, поэтому за своей гигиеной она должна следить постоянно. Современные косметологические салоны предлагают различные способы удаления волос, однако электроэпиляция в зоне бикини остается на сегодняшний день одним из наиболее востребованных методов. Для того, чтобы гладкость кожи была идеальной, придется работать над этой зоной ежедневно. Это не только утомительно и хлопотно, но и занимает немало времени. Волосы в зоне бикини будут продолжать расти, доставляя вам дискомфорт. 

Электроэпиляция - эффективный метод удаления волос в зоне бикини

Согласно статистике, период 4−7 дней менструального цикла считается наилучшем для удаления волос в зоне бикини посредством электроэпиляции, однако все индивидуально. В результате проведения процедуры происходит полное удаление фолликулов. Волосы перестают расти - с этой задачей превосходно справляется электроэпиляция. Но, Вы не сможете избавиться от всех волос за один сеанс, для этого понодобится несколько походов к косметологу.


Другим преимуществом процедуры является то, что аналогичное воздействие происходит на волосы любого типа и цвета. Без проблем удаляются:

- светлые или темные;
- седые;
- пушковые;
- жесткие и другие волосы.

В активной фазе роста у человека находится не более 80% волос, остальные волосы ждут своей "очереди". Электроэпиляцией производится удаление именно активно растущих волос в интимной зоне бикини. По этой причине, чтобы добиться удаления и "резервных" волос, необходимо повторить процедуру. Для достижения максимального эффекта и предотвращения роста волос в зоне бикини вам следует провести электроэпиляцию несколько раз.

Содержание процедуры таково: в фолликул вводится небольшая и тонкая иголка, после чего с помощью специального оборудования пропускается слабый ток. Воздействие слабого тока не способно нанести какой-либо вред здоровьючеловека.

Иглы имеют свои разновидности - все они совершенно стерильны и безопасны. Предусматриваются даже специальные иголки для пациенток, у которых наблюдаются аллергические реакции. Процедура удаляет волосы до шести миллиметров.

Пройдя курс по удалению волос с зоны бикини, вы обретете уверенность в себе в любой ситуации и почувствуете свою неотразимость.