Click to order
Cart
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
ФИО*
E-mail
Номер телефон*
Доставка
Адрес
(индекс, населенный пункт, улица, дом, квартира)
Payment method
БЛОГ
Электроэпиляция – лучший способ избавления от пушковых и светлых волос
Сегодня существует большое разнообразие способов избавления от нежелательной растительности. Они отличаются между собой применяемой технологией, списком противопоказаний, расценками на процедуры и другими параметрами. Однако наиболее результативной методикой уже долгое время остается электроэпиляция, которая досконально изучена и гарантированно удаляет любые типы волос, в том числе светлые и пушковые волосы.

Альтернативой электроэпиляции могут служить ELOS-эпиляция, лазерная эпиляция или фотоэпиляция. Их ключевым недостатком считается то, что они помогают избавиться только от темных волос на светлой коже. Высокую стоимость процедур также можно отнести к минусам перечисленных методов.

Расценки на электроэпиляцию не очень высоки, однако желаемый эффект в отличие от остальных способов достигается даже при воздействии на светлые и пушковые волосы. Суть электроэпиляции состоит в воздействии электрического импульса на каждый отдельный волосок. Сразу же после попадания тока в фолликул (луковица), он разрушается. Для осуществления данной процедуры используют особую иглу-электрод.

Электроэпиляция – весьма болезненная процедура. Наибольший дискомфорт вызывает ее проведение на чувствительных участках кожи – лице, подмышечных впадинах и зоне бикини.

Решающую роль при осуществлении электроэпиляции играет профессионализм косметолога. Специалист точечно воздействует на каждый отдельный волос. Поэтому важно, чтобы произошло точное попадание тока в волосяную фолликул (луковицу).

Электроэпиляция является единственным способом, который гарантирует удаление нежелательной растительности навсегда. Она помогает избавиться даже от светлых пушковых волос на любой части тела. Также данная методика высокоэффективна и в той ситуации, когда рост волос вызван гормональными сбоями.

Электроэпиляция считается наиболее выгодной по цене, безопасной и результативной среди всех используемых технологий для полного избавления от нежелательных волос.


Made on
Tilda